Política de Privacidade 4stake.com

Este site pertence e é operado pela 4stake.com ("Nós", "nosso" e "nos"). Esta Política de Privacidade se aplica às informações que coletamos quando você usa nosso site ("Serviço"). Ao utilizar este site, você concorda com a Política de Privacidade da Internet deste site ("o site"), que é definido nesta página do site. Reservamo-nos o direito, a nosso critério, de modificar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento. Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Se fizermos alterações, notificaremos você revisando a data na parte superior da política. Nós encorajamos você a rever a Política de Privacidade sempre que acessar os Serviços ou interagir conosco para manter-se informado sobre nossas práticas de informações e as maneiras de ajudar a proteger sua privacidade.

Informações que você nos fornece

Nós coletamos informações que você nos fornece diretamente. Por exemplo, coletamos informações quando você cria uma conta. Os tipos de informações que coletamos incluem endereço de email.

Coletando Informações para Usuários

Reunimos seus endereços IP como parte do nosso protocolo de segurança. O usuário pode efetuar login no site somente a partir de endereços IP registrados. O tempo de acesso também será registrado. Nós usamos cookies para fornecer uma experiência melhor. Esses cookies nos permitem aumentar sua segurança armazenando seu ID de sessão e são uma maneira de monitorar o acesso de um único usuário.

Dados pessoais coletados por nossos sistemas:

Por conta de uma obrigação legal somos obrigados a guardar, por seis meses, os dados de navegação no nosso site e, eventualmente, autoridades judiciais podem solicitar tais informações. Os dados de navegação incluem: endereços de IP, Identificadores Uniformes de Recursos (URIs), horários de solicitações, métodos usados para enviar solicitações ao servidor, tamanho dos arquivos recebidos como resposta, códigos numéricos indicando a situação da resposta do servidor, e outros parâmetros relacionados ao sistema operacional do usuário e ao ambiente computacional. Os sistemas de computadores e softwares projetados para navegar neste site coletam, durante seu uso normal, determinados dados pessoais, cuja transmissão é implícita ao uso de protocolos de comunicação da Internet. Em regra, essas informações não são coletadas para identificar usuários, mas, por conta da sua natureza, podem permitir essa identificação por meio de associações a outros dados.

Qual é a nossa política de cookies e web beacons?

A 4Stake informa que o site ou o aplicativo utilizam "cookies", relacionados a determinadas características ou funções. Os cookies são tipos específicos de informações que um site transmite ao disco rígido do computador do usuário, com o objetivo de manter os registros. Os cookies podem servir para facilitar o uso de um site, ao guardar senhas e preferências enquanto o usuário navega na internet. Por meio dos cookies, não podemos acessar outras informações armazenadas no seu dispositivo, mesmo se esses cookies forem baixados aqui. Os cookies não podem fazer o upload de códigos de qualquer tipo ou carregar vírus ou malware, e não prejudicam o terminal do usuário. As "web beacons" são imagens inseridas em um site da internet ou e-mail, que podem ser utilizadas para monitorar o comportamento de um visitante, assim como armazenar informações sobre o endereço IP do usuário, a duração do tempo de interação em tal site e o tipo de navegador utilizado, entre outros.A 4Stake recolhe e armazena automaticamente determinadas informações sobre a atividade dos seus Usuários. Tais informações podem incluir a URL da qual provêm (estejam ou não no Site da 4Stake), a URL que acessam frequentemente, o navegador que utilizam e seus endereços IP, bem como os sites visitados e as buscas realizadas. Embora a maioria dos navegadores aceitem "cookies" e "web beacons" automaticamente, Você pode configurar seu navegador para que não os aceite.

Para desativar os "cookies", deve seguir as seguintes instruções:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/283185 Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies? s=deshabilitar+cookies&r=0&e=es&as=s Opera: http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html Safari IPAD: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf Safari IPHONE: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Para que utilizamos os dados pessoais que coletamos? A 4Stake utiliza os dados pessoais coletados para os seguintes fins:

Oferecer-lhe produtos e serviços, através da própria 4Stake ou de parceiros terceiros, na medida em que formos autorizados a realizar esse tipo de comunicação; Gerenciar suas solicitações e reclamações, fornecendo respostas às suas perguntas e comentários; Análises internas estatísticas no que diz respeito às vendas e/ou padrões de consumo. Medir satisfação do cliente para com nossos produtos, serviços e atendimento; Cumprimento de obrigações legais, cooperação com órgãos públicos ou para o exercício de algum direito previsto por lei; Enviar-lhe confirmações e atualizações sobre sua conta, bem como quaisquer outras informações relevantes. Estas informações poderão ser enviadas via e-mail, SMS ou WhatsApp, ou outra forma de contato que você tiver informado. Estas mensagens poderão conter (sem limitar-se a) informações sobre os serviços da 4Stake, bem como dados de contato de prestadores de serviços que poderiam auxiliar a sua experiência. Entrar em contato com você para fins de prestar serviços ao cliente, realizar pesquisas de opinião, estatísticas ou análises sobre hábitos de consumo ou preferências, notificar-lhe por e-mail sobre as ofertas especiais e os produtos e serviços relacionados aos serviços que poderiam ser de seu interesse, na medida em que a 4Stake for autorizada a isso. Com o propósito de oferecer melhores serviços ou proporcionar aos usuários informações relativas às suas preferências, a 4Stake também poderá desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos usuários, para compreender melhor suas necessidades e interesses, melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, personalizar seus conteúdos, sua apresentação e serviços, exibir publicidade ou promoções e banners que sejam interessantes para os nossos usuários, para tanto, a 4Stake só fará uso de dados anonimizados.

Com quem compartilhamos os dados pessoais coletados?

Você expressa seu consentimento inequívoco para que a 4Stake possa compartilhar os dados pessoais relevantes dos usuários com prestadores de serviços para a gestão das suas reservas e/ou solicitações de compra, tais como distribuidores e outros prestadores de produtos e serviços que você contratar através do nosso site e/ou nosso aplicativo. Do mesmo modo, você aceita compartilhar seus dados pessoais com prestadores de serviços para a 4Stake, incluindo-se empresas que prestem serviços de cartões de crédito, análises comerciais, serviços de atenção ao cliente, marketing e prevenção de fraudes. Tais empresas poderão utilizar seus dados para enviar ofertas de produtos e serviços a você. Neste sentido, ao aceitar os termos desta política de privacidade, você reconhece e concorda que a 4Stake, na condição de controlador de dados, nos termos da legislação aplicável, poderá compartilhar com instituições financeiras e adquirentes, seus dados pessoais e transacionais, incluindo seus dados cadastrais e os dados de suas reservas e/ou solicitações de compra para que, conjuntamente, possam oferecer produtos e serviços adequados ao seu perfil e, ainda possam atribuir maior segurança e prevenir fraudes e realizar análises de risco de crédito e aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados, sempre com a estrita observância dos princípios e finalidades legais. A 4Stake pode autorizar prestadores de serviços a coletar dados pessoais em nosso nome, incluindo, conforme necessário para operar determinados elementos do nosso site e/ou aplicativo, ou para facilitar a divulgação de publicidade on-line adaptada aos seus interesses. Além disso, a 4Stake poderá compartilhar os dados pessoais com parceiros comerciais, com os quais poderíamos oferecer produtos ou serviços em conjunto ou individualmente. Estes prestadores de serviços e parceiros comerciais estão sujeitos a rigorosos contratos de confidencialidade que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada dos dados pessoais aos quais têm acesso, bem como impossibilitam que utilizem seus dados pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados. Finalmente, a 4Stake poderá igualmente compartilhar seus dados pessoais com as empresas pertencentes ao grupo 4Stake.com. Caso houver transferência de dados pessoais, informamos que o receptor de tais dados pessoais assumirá as mesmas obrigações correspondentes ao responsável que transfere esses dados pessoais. Esteja ciente de que, caso você proporcionar, de maneira livre e voluntária e por iniciativa própria, dados pessoais diretamente aos prestadores de serviços (sejam ou não prestadores de serviços para a 4Stake), tais prestadores recolherão, tratarão e conservarão estas informações de acordo com suas próprias Políticas de Privacidade. A 4Stake não é responsável pelo eventual uso indevido das Informações Pessoais de parte de empresas externas fora do site ou do aplicativo.

Onde armazenamos e como protegemos os dados pessoais coletados?

Todos os dados pessoais são recolhidos e armazenados em servidores localizados fisicamente nos Estados Unidos e/ou Alemanha. A 4Stake poderá futuramente realocar tais servidores em qualquer outro país, e poderá armazenar os dados pessoais nos Estados Unidos ou em outros países, para fins de respaldo ou back-up. Ademais, a 4Stake faz parte de um grupo econômico internacional com sociedades localizadas também fora do Brasil. Você concorda que poderemos transferir seus dados entre as empresas do grupo, como parte do curso normal de nossas atividades. De acordo com a legislação nacional, isso constitui “Transferência Internacional de Dados”, então ao concordar com esta Política de Privacidade, você também entende e consente com este envio. Garantimos que seus dados também serão protegidos e bem cuidados no exterior. Em qualquer caso, a 4Stake compromete-se a garantir que se cumpram as normas legalmente exigíveis para a proteção e resguardo de seus dados pessoais, mediante a assinatura de acordos ou termos, cujo objeto seja a proteção dos seus dados pessoais. A 4Stake possui ferramentas para proteger seus dados pessoais de terceiros mal-intencionados ou sem autorização. Adotamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados. Com os cuidados que tomamos, podemos garantir que evitamos ao máximo possíveis falhas de segurança que afetem seus dados pessoais. Entretanto, reconhecendo que existem riscos naturais inerentes ao uso da Internet, entendemos que não podemos anular esse risco por completo. De todo modo, garantimos que a proteção de seus dados pessoais é uma das nossas prioridades e que, caso algum incidente aconteça, adotaremos todas as medidas possíveis para minimizar eventuais danos. A 4Stake resguarda seus dados pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade vigentes no Brasil. A 4Stake não transmite, divulga ou compartilha os dados pessoais coletados a terceiros exceto aqueles descritos na presente Política. Nesse sentido, este site e o aplicativo tomam as medidas necessárias para proteger os dados pessoais dos usuários.

Como a 4Stake relaciona-se com as suas redes sociais?

Ao registrar-se na 4Stake, é necessária a escolha de uma identificação de usuário e uma senha (ou seja, acessar uma conta pessoal no site). Do mesmo modo, a 4Stake permite que você acesse a seção "Minha 4Stake" através da sua conta de Facebook, de Google+ ou outras redes sociais (doravante, as "Redes Sociais", ou "Rede Social") que futuramente tenham compatibilidade com o acesso à "Minha Conta". Como parte da funcionalidade do site, e para possibilitar uma melhor experiência personalizada, você pode vincular a sua conta às Redes Sociais, proporcionando as informações de login da sua conta na Rede Social através do site e/ou o aplicativo ou permitindo que a 4Stake acesse a sua conta nas Redes Sociais, de acordo com o permitido nos termos e condições aplicáveis que regem o uso que você faz de cada Rede Social. Você declara que tem direito de revelar as informações de login da sua Rede Social à 4Stake e/ou conceder à 4Stake o acesso à sua conta, sem que isso suponha um descumprimento da sua parte de nenhum dos termos e condições que regem o uso que você faz da correspondente Rede Social, e sem que a 4Stake esteja obrigada a pagar nenhuma taxa ou a respeitar nenhuma limitação de uso imposta pelos prestadores de serviços externos da Rede Social. Devido ao fato de conceder à 4Stake o acesso a qualquer Rede Social, você entende que a 4Stake acessará, disponibilizará e armazenará todos os conteúdos que você houver compartilhado e armazenado na sua Rede Social, e que devem constar no site da 4Stake, tais como: Instagram, Facebook, Twitter, Youtube. Em função das redes sociais que você escolher, e sujeitas às configurações de privacidade que houver estabelecido em tais contas, as informações de identificação pessoal que publicar em suas redes sociais estarão disponíveis na sua conta da 4Stake e através dela no site e/ou o aplicativo. Você deve estar ciente de que, se uma rede social deixar de estar disponível, ou se o prestador de serviços externo bloquear o acesso da 4Stake a esta rede social, os conteúdos das redes sociais deixarão de estar disponíveis no site e/ou o aplicativo ou através deles. Se você se registra no site da 4Stake através da sua conta pessoal de uma rede social (a "Conta Pessoal"), concorda que a 4Stake poderá acessar informações contidas na sua Conta Pessoal, incluindo seus Dados Pessoais, informações sobre seus interesses, preferências, contatos e quaisquer conteúdos disponíveis na sua Conta Pessoal.

Compartilhamento de Informações

As informações fornecidas e coletadas não serão compartilhadas com terceiros.

Segurança

Embora não seja garantido que nenhum sistema on-line ou eletrônico esteja seguro, tomamos medidas máximas para ajudar a proteger as informações sobre você contra perda, roubo, uso indevido e acesso não autorizado.

Desativação de conta

Se você deseja excluir ou desativar sua conta, envie um email para [email protected] Podemos também reter cópias arquivadas de informações sobre você por um determinado período de tempo.

Contate-Nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco em [email protected]